cc国际
cc国际

加入会员

通知公告

您当前位置:健康管理协会 >> 通知公告 >> 浏览文章

中国健康产业博览会(世博威-健博会)

发布时间:2015年03月13日文章来源:本站原创作者:佚名点击数:


中国健康产业博览会(世博威-健博会)

    健康产业市场前景广阔,据了解,随着国民健康意识的逐渐增强,老百姓的生活方式也在逐渐改变,生活水平不断提高,营养保健食品正逐渐成为我国居民均衡膳食,预防疾病和改善健康的快速消费品。

据专家统计,我国目前处于人均GDP从4000美元向8000美元进展的阶段,保健品消费属性已经逐步从可选消费品转为生活必需品,而在我国居民消费升级和社会即将步入老龄化的大背景下,中国保健品行业的发展将进一步提速。2010年,中国已成为全球第三大营养保健品市场,2015年有望跻身首位。在国家发改委、工信部联合印发的《食品工业十二五发展规划》中,“营养与保健食品制造业”首次被列为我国重点发展的行业。

《规划》指出,到2015年,我国营养与保健食品产业将达到1万亿元,年均增长20%,形成10家以上产品销售收入在100亿元以上的企业。美国《财富》杂志预测,中国健康产业在未来五年将扩大10倍。大产业大空间下需求急剧膨胀;需求制造了巨大的消费市场!21世纪,全球倡导“预防胜于治疗”的健康理念。未来,市场必然更垂青于那些更天然、更绿色、更科学、更创新的新一代保健营养品!人类面临严重饮食失衡,却人人希望更健康!抗老化,预防胜于治疗,从而开启保健产业的兆亿商机,这是继第四波网络革命后的明日之星。营养健康产业,下一个兆亿美元的明星产业。

往届回顾:数字说明一切

2014第17届世博威营养保健展,康城优品、艾兰得、安琪酵母、饮之健、南京同仁堂、科芮儿生物、升日美华、远东生物、江门量子高科、美国维玛、台湾展团、韩国展团、日本展团、澳洲展团等国内外知名企业纷纷亮相。此次展会带来了全球保健品领域最新趋势、行业动向及最新技术、受到世界各地的展商及买家青睐。

此次展会共吸引了来自全球30个国家和地区的600余家企业报名参展,大会展出规模超过3万平方米,再创上海展会历届之最。3天的展览有24个国家的驻华使领馆官员代表及国务院、卫生部、农业部、商务部、民政部等领导和来自28个国家的49631 多人次观众,共同见证了此次盛会的宏大场面。正是由于世博威人的不断进取和服务创新,2012年与2013年连续两年世博威-健博会被国家商务部评定为中国健康领域内唯一入围政府支持补贴的重点展会。

目前第18届的招商工作已全面启动,世博威营养保健展将继续引领和打造全球高端品牌展示、国内外贸易对接、传统及现代保健养生理念传播为一体的健康产业大舞台。

本届概况

中国国际营养保健产业博览会,简称“世博威营养保健展”,是由北京世博威国际展览有限公司(成立于:2003年)独家主承办,自2013年起分为春、秋两季展。

目前,组委会除韩国、马来西亚、俄罗斯、新西兰、澳大利亚、加拿大、美国、台湾等招商代理机构外,在国内尚未设立任何代理分支机构,其它冠于“健博会”名义招商的均属于仿冒,请广大参展企业认真鉴别,谨防上当受骗!截至目前,世博威-健博会已发展成为亚洲名副其实的权威健康产业展览,业界普遍认为健博会是整合了各方资源,协助商家与经销环节实现对接、疏通终端销售与消费者之间的关系而开辟一条崭新、便利的立体销售渠道。

第十届世博威营养保健展,将一如既往大力开拓国际市场,引进更多知名企业,联合更多国际机构,共同将世博威营养保健展打造成为国际一流品牌健康盛会。






http://www.jianbohui.com/